大方:迅速部署村(社区)“两委”换届选举工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月05日 点击数: 1224 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月5日上午,大方镇组织全体镇、村干部职工,机关单位负责人召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会议,研究部署全镇村(社区)“两委”换届选举工作。

DSC_0156.JPG

会议传达贯彻了省、市、县村(社区)换届选举工作会议精神,明确了村(社区)换届选举时间节点和工作要求。会议指出,做好村(社区)“两委”换届选举工作,是推动全面从严治党向基层延伸的重要环节,事关大方发展全局,各村(社区)要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,切实把做好村(社区)换届工作作为今年基层党建和基层治理的头等大事抓实抓好,为大方镇健康稳定发展提供坚强有力的组织保证。

镇党委书记潘锦钦强调:各村(社区)各部门要落实责任、加强领导、精心组织,把党的领导贯彻换届选举全过程,严格压实领导责任,依法依规开展选举工作,积极有序引导广大群众和党员参与换届选举,确保换届工作风清气正、社会大局和谐稳定,确保按时高质完成换届选举任务。



上一篇:大方:强化护林员技能培训,力保森...[ 04-01 ] 下一篇:省卫生创建专家陈绍文为大方镇创建...[ 04-07 ]