大方:副县长谭树才指导基层教育工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月03日 点击数: 1560 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月2日下午,副县长谭树才在大方镇委副书记、镇长江家林的陪同下,深入大方镇各村级办教点调研指导教育工作。要求该镇抓教育事业发展需要“从娃娃抓起”,以不断强化教师队伍建设和创新教育方式方法来夯实基础知识教育,从小培养学生乐学好学的良好学习习惯,不断提升学校教育水平。

DSC_0304.JPG

期间,谭树才先后到了大塘村、太平村、三和村、上福村和五丰村五个村级办教点进行了实地调研,与各村级办教点教师代表进行亲切交谈,详细了解各办教点的教育质量和教育工作中存在的问题,并针对性地提出指导意见。

DSC_0317.JPG

谭树才指出:基础知识教育是教育事业的根基,强化基础知识教育是郁南教育事业健康发展的有效保证。同时要求各办教点要加强校园文化宣传,营造良好的学习氛围,引导学生养成乐学好学的习惯;要不断强化教师队伍建设,创新教育方式方法,强抓稳抓基础知识教育,牢固学生对基础知识的掌握和运用,不断提升村级办教点的教育质量,为我县教育事业健康稳步发展打好坚实的基础。



上一篇:省卫生创建专家陈绍文为大方镇创建...[ 04-07 ] 下一篇:大方:县文广新局到大方镇调研指导...[ 05-03 ]