我县举办第四届“县长杯”足球联赛
作者:郁南县体育局 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月03日 点击数: 879 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入贯彻中共中央《国务院办公厅关于印发中国足球改革发展总体方案的通知》,以及中央、省、市关于大力开展青少年足球运动的精神,由县政府主办,县体育局、教育局承办的郁南县第四届“县长杯”足球联赛,于5月3日下午在县体育中心足球场拉开帷幕,并举行了开幕式。市体育局副局长梁燕群;县领导谭焕英、谭树才;县直工委、县体育局、县教育局、县青少年宫、县足球协会等单位的领导,以及参加都城赛区的20支队伍共200多人出席开幕式。

开幕式上,市体育局副局长梁燕群、县人民政府副县长谭树才分别在开幕式上致辞,副县长谭焕英宣布足球联赛开幕。出席开幕式的有关领导进行了开球仪式。

据了解,参加此次比赛的共有来自全县各学校、单位的57支来足球队伍900多人,比赛分南北赛区进行,从5月3日-14日分别在县体育中心、西江实验学校、西江中学和连滩中学进行。



上一篇:郁南县领导干部大会宣布省委市委决...[ 05-03 ] 下一篇:郁南县收听收看2017年国务院安...[ 05-04 ]