县委书记梁子财到建城镇开展调研工作
2017年05月11日 21时44分15秒
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 点击数: 14159 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    511日上午,县委书记梁子财在县领导卢锦标、冯志刚、杨雪媚等同志的陪同下到建城镇调研新农村建设工作。县环保局、县农业局、县扶贫办和该镇党政主要领导参加了调研活动。

DSC_0205.JPGDSC_0234.JPG

    梁子财一行先后到了东一村委梅花营村和便民村,实地察看农村人居环境提升工程和无核黄皮产业基地情况,梁子财提出:一是要加大投入,继续完善周边环境设施建设,提升人居环境,打造突出生态旅游和产业发展相融合的新农村。二是要将新农村建设积极和乡村旅游结合起来,借鉴外地优秀经验,集合技术、土地、资金入股,充分调动外出乡贤和创业青年的力量,逐步发展深加工果蔬产业,延长无核黄皮产业链,打造特色乡村旅游,实现多方共赢,推动农村经济发展。

DSC_0240.JPG

DSC_0241.JPG



上一篇:建城镇举办综治信息系统培训班[ 05-04 ] 下一篇:建城:持续降水致局部受灾[ 05-24 ]