县委书记梁子财到大方镇调研指导村(社区)“两委”换届选举工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月18日 点击数: 760 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月17日,县委书记梁子财到大方镇调研指导村(社区)“两委”换届选举工作,要求要严肃纪律,确保换届选举风清气正、依法依规顺利进行。县领导卢锦标、冯志刚、李永盈陪同调研。

DSC_0474.JPG

在大方镇大塘村委会,梁子财详细询问了解选民投票参与度、新一届村干部候选人年龄学历结构配置等情况。他指出,村级换届选举是村民政治生活中的一件大事,镇、村必须高度重视,严肃换届纪律,对有恶意中伤、恶意破坏选举的行为,必须坚决予以打击,依法严肃处理,确保换届选举工作顺利推进、圆满完成;新当选村两委干部要发扬优良传统,积极为民办实事做好事,要发挥火车头的作用,带领村民群众,实现奔康致富;并希望退休村干部继续支持新一届村两委班子工作,共同推动农村各项工作取得新成效。

DSC_0467.JPG

期间,梁子财还听取了该镇经济社会发展及村级集体经济收入、新农村建设等情况介绍,要求该镇要结合实际,积极发展特色产业,壮大镇域经济;要打造亮点,推动新农村建设;同时要注意守住生态底线,做好维稳工作,确保社会大局和谐稳定。



上一篇:大方:县文广新局到大方镇调研指导...[ 05-03 ] 下一篇:大方:加强安全生产监督管理,确保...[ 05-25 ]