县创文办召开资料员培训班
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月18日 点击数: 337 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月18日早上,县创文办在原县委二楼会议室,召开郁南县创建广东省文明县城资料员培训班,县委宣传部黄洁珍副部长、县社科联苏郑宇主席出席会议,县直各单位分管领导和资料员、创文办全体工作人员参加会议。

IMG_1723(小).jpg

培训班上,黄洁珍副部长作开班动员讲话,明确强调今年是我县创建广东省文明县城关键的一年,资料收集工作至关重要,全县必须上下一心,认真做好资料收集的工作,顺利通过省文明委的验收。为增强各单位资料员对文件的理解,更好地开展工作,根据4月份相关工作人员对各单位资料收集工作督导情况,召开该次培训班。

IMG_1706(小).jpg

该次培训班由县创文办相关工作人员授课,从见证材、问卷调查材料、实地考察材料、和提交资料格式等几个方面为大家讲解了资料收集工作的各项要求及方法技巧,具体讲解了文字类、数据类、和活动类三大类的见证材料的收集和整理注意事项,最后向各单位提出三点建议:一、要明确自己的分工和任务;二、尽快熟悉新标准;三、牵头单位和责任单位互相沟通,主动联系,互相配合好!

IMG_1698(小).jpg


上一篇:郁南县市场监督管理局“四措并举”...[ 05-18 ] 下一篇:郁南县十六届人大常委会召开第六次...[ 05-18 ]