郁南县普法办到县国税局督查“七五”普法工作
作者:郁南县司法局 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月18日 点击数: 260 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月17日上午,郁南县普法办主任莫家清带领县普法办有关工作人员等一行4人,到县国税局督查“七五”普法工作。县国税局副局长陈宁、法规股陈股长等全程陪同。

普法1.png 

    督查过程中,莫家清等一行4人参观了县国税局关于“七五”普法宣传展览厅,并听取了县国税局关于“七五”普法工作的介绍和说明。

普法2.png 

    莫家清对县国税局“七五”普法工作的落实情况给予了充分肯定,并就国税局进一步开展“七五”普法工作提出了几点建议:一是要严格按照我县“七五”普法规划的工作要求落实普法各项工作;二是要大力贯彻“谁主管谁普法,谁执法谁普法”工作机制;三是要及时总结普法过程中的工作经验、典型,并按照相关工作要求向县普法办报送普法资料。



上一篇:郁南县十六届人大常委会召开第六次...[ 05-18 ] 下一篇:县林业局组织考察组赴广东孔江国家...[ 05-18 ]