设立“都城镇星宝动漫游艺中心” 娱乐场所公示
作者:郁南县文化广电新闻出版局 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月26日 点击数: 1692 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

申请人邱世锦先生拟在郁南县都城镇一环东路13号二楼设立“郁南县都城镇星宝动漫游艺中心”娱乐场所,经营电子游戏、游艺项目。根据《娱乐场所管理条例》(国务院令第458号)和《娱乐场所管理办法》(文化部令第55号)的规定,将其有关情况予以公示,接受单位和群众的意见。

一、设立娱乐场所情况

娱乐场所名称:“郁南县都城镇星宝动漫游艺中心”,经营地址:郁南县都城镇一环东路13号二楼。经济性质:个体,投资金额:贰拾万元,经营面积:200平方米,经营范围:电子游戏、游艺项目。

二、拟任法定代表人情况

姓名:邱世锦,性别:男,籍贯:广东省广宁县,出生日期:1972年8月4日,住址:广宁县潭布镇古楼村委会塘牛村8号。

三、公示时间

从2017年5月26日起至2017年6月10日止,共10个工作日。

在公示期限内,如对该娱乐场所的设立持有异议者,任何单位或个人均可通过来访、来信、来电等形式,迳向公示受理单位反映或提出书面意见。

根据《行政许可法》、《娱乐场所管理条例》相关规定,行政许可申请人、利害关系人享有申请听证的权力。有关人员可以于公示截止之日前向本机关提出听证申请(依法组织听证所需时间不计算在行政许可期限内),本机关应当在公示截止之日起五日内组织听证。逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关依法作出行政许可决定。

 

 

受理单位:郁南县文化广电新闻出版局

地    址:郁南县都城镇一环路广播电视中心六楼

联系电话:7330619

电子邮箱:WH7336689@163.com

邮政编码:527199

联 系 人:陈奇蝶

 

 

 郁南县文化广电新闻出版局

        二O一七年五月二十六日



上一篇:郁南县2017年公开招聘小学教师...[ 05-26 ] 下一篇:2017年5月份建设用地规划许可...[ 05-31 ]