市政协副主席、市交通运输局局长万木林到我县开展交通工作调研
作者:郁南县交通运输局 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月28日 点击数: 516 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月22日,市政协副主席、市交通运输局长万木林一行我县开展交通工作进行调研指导。

1.png

万局长一行到县交通运输局七楼会议室召开座谈会,听取了我县交通基本情况以及当前的交通工作情况和存在的问题汇报。万局长听取汇报后,对郁南交通工作取得的成绩表示充分的肯定与赞扬,就如何推动郁南交通基础设施建设和其它交通工作存在的问题进行深入分析。随后在县交通运输局局长谢发权的陪同下,万局长视察了高铁大道和封开连接线的现场。

2.png

  市交通运输局局长万木林强调:干好交通事业一定要积极发扬交通人精神,一是要提高思想认识,主动作为,切实抓好交通本职工作;二是要有担当,保持头脑清醒,增强廉洁自律性;三是加强与上级主管部门的沟通和各有关部门之间的协作,科学谋划继续为郁南交通的发展多做贡献。



上一篇:郁南法院:举行文体活动竞赛,丰富...[ 06-26 ] 下一篇:县卫生监督所积极推进创文巩卫工作[ 08-17 ]