两广高校学者、专家到我县开展西江流域 历史研究学术研讨活动
作者:郁南县文化广电新闻出版局 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 142 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1500255153(1).png

      7月11日下午,广东财经大学、中山大学历史系、梧州学院等高校学者、专家、研究生一行100多人到我县开展西江流域历史研究学术研讨活动。

1500255175(1).png

专家、学者们依次参观了正己学校、十德文化馆、南江典当展示馆、诗礼传家民办博物馆等多个历史文化展馆,领略粤西古建筑艺术的独特魅力,感受南江流域优秀传统文化的深厚韵味。

参观活动结束后,专家、学者们纷纷表示,南江历史文化的风采和魅力十足,此行见闻增长,收获丰富。





上一篇:国家统计局云浮调查队副队长何桂勇...[ 07-14 ] 下一篇:强化农村生活污水设施建设,推动百...[ 07-17 ]