建城:无核黄皮初成熟,港澳车友聚古城
2017年07月20日 09时35分14秒
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 点击数: 14682 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月19日,在无核黄皮成熟之际,建城镇迎来首批品尝无核黄皮港澳骑行之旅,此批由港澳同胞组成的约30余人单车骑行团队,分别来自香港、澳门及广州等地,他们均为户外自行车运动爱好者,骑行从建城镇出发,途径天后庙,以及通门镇岭咀头村,最后集结于县城环游,共计骑行近百公里。沿途他们到建城无核黄皮基地品尝采摘采购无核黄皮,到农户家购买土特产、大米粮油等满载而归,骑行团友们对郁南的自然生态环境、特产丰富、无核黄皮名优水果及郁南美食等赞不绝口,表示明年将在无核黄皮成熟期间组织庞大的骑行团共享郁南自然风光。

微信图片_20170719172712.jpg

DSC_0248.JPG

DSC_0213.JPG

     现郁南无核黄皮开始进入成熟采摘季节,港澳珠三角等地自驾游客陆续来郁南采摘品尝中华名果无核黄皮,沐浴果香自然风光,据了解,今年郁南无核黄皮文化节将于7月27日至8月2日在县城都城镇和省级无核黄皮专业镇建城镇举行。

微信图片_20170719172635.jpg

骑行团1.jpg



上一篇:建城镇:开展“扫黄打非”专项行动[ 07-19 ] 下一篇:建城镇召开加强党风廉政建设工作会...[ 07-21 ]