大方镇召开维护稳定工作会议
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月21日 点击数: 580 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月20下午,大方镇组织全体班子成员、各部门负责人、综治中心和派出所全体工作人员召开维护稳定工作会议。传达市维护稳定工作会议精神,要求全体人员要进一步增强责任,维护社会大局稳定,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

DSC_0589.JPG

会议传达了市维护稳定工作会议精神,分析该镇当前的影响社会稳定的重点突出问题,研究部署下阶段维护社会稳定工作。委书记潘锦钦要求:各镇村、各部门要落实好工作责任,加大社会矛盾纠纷的排查化解力度,重点排查重大安全隐患、矛盾纠纷和信访突出问题,加强社会风险排查化解和源头治理,重点解决信访突出问题,确保社会大局稳定,为党的十九大胜利召开营造良好环境。



上一篇:大方镇:践行“两学一做”,我们在...[ 07-21 ] 下一篇:大方:部署抓好当前农村中心工作[ 07-25 ]