大方:“三下乡”助推省级卫生镇创建工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月26日 点击数: 952 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为扎实推进省级卫生镇创建工作,加快社会主义新农村建设。7月11日至18日,大方镇联合广东工业大学轻工化工团委,在大方镇境内开展以“美丽乡镇,青年先行”为主题的“三下乡”服务基层活动,助推大方镇省级卫生镇创建工作。

DSC_0323.JPG

本次活动由大方镇团委指导,广工大学“三下乡”服务团队主导,在辖区内开展问卷调查、入户宣传、群众访问等调研活动,总结当前该镇省级卫生镇创建的丰富经验和工作中存在的问题,并形成调研报告递交当地政府参阅,为该镇省级卫生镇创建工作作参考。活动还将省级卫生镇创建的目的意义、创建内容、创建效益等知识植入群众的生产生活中去,引导广大群众积极参与大方镇省级卫生镇创建。

DSC_0306.JPG

DSC_0326.JPG

通过本次“三下乡”实践活动,进一步提高了当地群众的创卫意识和创卫的主观能动性,有效协助了当地政府广东省卫生镇创建工作,为大方镇形成一套成熟的、可复制的广东省卫生镇创建新模式奉献出青春力量。



上一篇:大方:部署抓好当前农村中心工作[ 07-25 ] 下一篇:大方镇:召开“八一”座谈会[ 08-01 ]