大方镇:召开“八一”座谈会
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月01日 点击数: 749 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为庆祝中国人民解放军建军90周年7月31日,大方镇召开“八一”军人座谈会,为复退军人送上节日的祝福和问候

座谈会上,大方镇党政主要领导详细询问了他的身体状况、家庭生活以及子女就业、工作等情况,对他为国家和人民所做的贡献表示感谢,对他真诚护党、艰苦奋斗的态度表示高度赞扬,并希望他们继续发挥军人的先锋模范作用,为大方镇的各项事业建言献策。

DSC_0651.JPG

 就如何更好做好退伍军人关爱工作,镇委副书记、镇长江家林同志要求镇武装部、民政办等部门要高度重视做好复退老军人工作,进一步强化服务意识,要把复退老军人关心好、服务好、照顾好,让他们感受到党和政府的温暖。



上一篇:大方:“三下乡”助推省级卫生镇创...[ 07-26 ] 下一篇:大方:以“真学、实做、立改”的决...[ 08-15 ]