平台:复退军人服务工作站举行衔牌揭幕仪式
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月08日 点击数: 492 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月28日上午,革命老区郁南县平台镇“复退军人服务工作站”举行衔牌揭幕仪式,镇在家班子成员,各村党支部书记、民兵营长、部分复退军人以及民兵应急分队成员参加仪式。

BG8A0847.jpg

BG8A0779.jpg

仪式上,首先由复退军人代表陈汝华同志代表复退军人发表讲话,除了对平台镇复退军人服务工作站的建成投入使用表示祝贺和对党委政府表示感谢外,他希望通过这个服务平台,建立帮扶,服务长效的工作机制,促进相关问题的合理解决,动员战友间的力量,对家庭困难的复退军人提供帮助,组织开展为复退军人排忧解难、送温暖、热心公益事业等正能量的活动。

BG8A0795.jpg

随后,镇委副书记、镇长罗国强代表党委政府致辞,感谢复退军人为祖国和平安定付出了青春和血汗,为家乡建设奉献智慧和力量,寄望他们通过复退军人服务工作站这个平台继续支持镇村建设,为社会做出更大的贡献。

BG8A0808.jpg

最后在众人的掌声中,平台镇复退军人服务工作站正式衔牌揭幕。



上一篇:平台:召开小型水利工程管理体制改...[ 08-08 ] 下一篇:平台:以案治本,筑牢拒腐防变的思...[ 08-08 ]