大方:以“真学、实做、立改”的决心开展“两学一做”学习教育
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月15日 点击数: 661 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在“10+X”特色主题党日活动开展过程中,大方镇党员志愿服务队在走访大方镇敬老院期间得知,敬老院的固定电话和电视机已不能正常使用,对老人家的生活和娱乐造成极大不便。

得知此情况后,大方镇委镇政府迅速组织电信、供电所、广播站等部门,前往敬老院对通讯线路、供电线路、电视通讯线路等进行检修,同时积极筹资解决敬老院当前电话、电视不能正常使用的问题。

经多方努力,大方镇敬老院电话、电视不能正常使用的问题得到根本解决:电话机已于7月26日上午安装完毕并投入使用;电视机于8月15日由三和村热心人士梅南通先生捐赠并安装投入使用。

DSC_0765.JPG

大方镇党委以开展“10+X”特色主题党日活动为载体,以“驻点联系+党员志愿服务”和“主题党日+党员志愿服务”为模式,助推两学一做学习教育常态化制度化,并以实际行动展示了做合格党员的良好精神风貌。每逢星期二,大方镇结合驻点联系工作,组织机关单位党员干部与驻点团队成员到各村(社区)积极开展“驻点联系+党员志愿服务”活动,深入老党员、困难党员和困难群众家中开展走访慰问活动,为他们进行健康检查、用电线路检查、电视网络维护、卫生清理等服务,为他们解决生活中的困难,让他们感受到党的关怀和温暖。同时,镇党员志愿服务队以“主题党日+”的模式,主动服务民生、服务大局、服务发展,不断提升群众幸福指数,真正使群众期盼得以实现。



上一篇:大方镇:召开“八一”座谈会[ 08-01 ] 下一篇:大方:召开平安创建工作会议暨平安...[ 08-17 ]