县委书记梁子财到广东长兴管桩厂调研
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 11885 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月16下午,县委书记梁子财带领县领导谢国才、梁旭乾、潘庆林到广东长兴管桩厂调研,县经信局、建城镇主要领导陪同。

1.jpg2.jpg

3.jpg

梁子财一行实地察看企业建设生产情况,详细听取了企业负责人有关企业建设、生产、销售及发展情况的汇报,了解企业建设、生产中存在困难和问题,通过实地察看和听取汇报。梁子财鼓励企业集中精力抓好生产和各项建设,做大做强做活管桩建材项目,将广东长兴管桩厂打造成为粤西地区经营实力最强、综合素质高的现代化管桩生产企业;同时要求县有关部门大力支持企业的发展工作,协调及解决好企业生产、建设中的困难和问题,确保企业建设、生产各项工作顺利,助推郁南县经济发展。



上一篇:建城:敬老院升级改造工程顺利完成[ 08-11 ] 下一篇:建城:合村村举行2017扶贫户生...[ 08-23 ]