大方:召开平安创建工作会议暨平安知识培训班
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 981 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月16日,大方镇组织全镇、村(社区)干部职工,各机关单位负责人召开平安创建工作会议暨平安知识培训班,研究部署下阶段平安创建工作,强化全体镇、村(社区)干部平安创建业务知识的培训,为下阶段平安创建督查工作做好充分准备。

DSC_0783.JPG

会议详细解读了民意调查的时间、对象、调查方式及调查内容,同时就平安创建业务知识进行专题培训,并作现场抽查考试,检阅平安创建业务知识的掌握程度。

就如何做好下阶段工作,镇委书记潘锦钦强调:各村(社区)、部门要协调配合,强化平安创建的宣传,迅速组织开展平安创建知识竞赛并延伸至自然村一级,确保平安创建知识宣传到户、到人;要迅速查漏补缺,要对照调查内容加强督查指导和自查纠正,对工作中存在的各种问题要及时处理,并将信息及时反馈给综治办,做到出现问题及时解决,切实把迎检的各个环节、细节都抓好抓实,确保检查时不出现差错。



上一篇:大方:以“真学、实做、立改”的决...[ 08-15 ] 下一篇:大方:屋檐下的平安大讲堂[ 08-19 ]