县卫生监督所积极推进创文巩卫工作
作者:郁南县卫生监督所 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 190 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月16日,省卫生监督所温国明副所长一行到县卫生监督所调研时,对该所在创文巩卫工作取得的成绩给予充分肯定。

据了解,自开展创文巩卫工作以来,该所集中全所力量,全力以赴,与日常监督工作相结合,对城区内的公共场所经营单位(包括美容美发店、旅店、沐足等)、自来水公司进行监督检查,重点检查经营单位卫生许可证办理和从业人员健康证的办理,卫生档案的建立,卫生制度的落实情况等,对不符合卫生要求的经营单位发出卫生监督意见书,限期落实整改,共检查经营单位150间次,发出监督意见书50份。同时也督查了医疗单位传染病防治及发热门诊的合理配置及使用情况。

在强化对经营单位做好创文巩卫工作的同时,该所落实对清洁责任区路段的环境卫生整治,并按要求蹲点值守做好保洁工作。

县卫生监督下一步将抓好卫生法律法规的宣传教育和日常监督工作,为顺利通过创文巩卫评审,作出应有的贡献。



上一篇:市政协副主席、市交通运输局局长万...[ 06-28 ] 下一篇:关于郁南县2016年农村公路安全...[ 08-30 ]