县食药监局推进巩卫创文工作,规范县城烧腊熟食行业
作者:郁南县食品药品监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月18日 点击数: 316 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月18日下午,县食品药品监督管理局召开县城地区烧腊熟食行业工作会议,规范烧腊熟食行业的生产经营行为,进一步推巩固省级卫生县城、创建广东省文明县城工作。

1503047884638978.jpg

会上,该局分管负责人就当前巩卫创文工作遇到的难点作出了分析,指出烧腊熟食是直接入口食品,有着不易保藏和容易腐败变质的特点,因此对生产储存销售过程中的环境卫生要求较高,需要生产经营者的积极配合才可保障烧腊熟食的安全。接着该局的相关业务股室负责人就如何设置消毒预进间、小作坊的场地要求以及烧腊熟食的生产销售操作流程等问题展开了逐一的讲解。

会议明确,对不予整改或整改达不到要求的烧腊熟食生产经营单位坚决依法予以取缔,为我县顺利通过巩固省级卫生县城和创建广东省文明县城打下坚实的基础。


上一篇:市纪委副书记、市监察局局长、市预...[ 08-18 ] 下一篇:不忘初心 铸魂育人 ——刘莲老前...[ 08-18 ]