大方:团结一致、众志成城,全力防御台风“天鸽”
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月25日 点击数: 718 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实上级关于防御台风天鸽”的工作要求和部署8月23日,镇党政主要领导带领镇、村干部深入各村危房、低洼地带、易滑坡地带、水库、电站等重点区域指导防御工作,对出现的险情迅速组织相关工作人员排查抢险,对有险情隐患区域的群众做好安全转移和安置。全体镇、村干部随时待命,加强值班和巡查,及时上报险情,全力保障人民群众生命财产安全。


为进一步做好防御强台风天鸽”工作,把灾情损失降到最低,保障群众生命财产安全,8月24日起在党政主要领导的带领下,全体镇、村干部结合驻点联系群众工作,再次进村入户、进机关、进企业、进基地,抢修电线、清理路障、修整苗圃等,全力保障群众的正常生活,井然有序地做好群众的复耕复产工作。




上一篇:大方:开展支部主题党日活动[ 08-25 ] 下一篇:大方:全面部署台风“帕卡”防御工...[ 08-27 ]