大方:全面部署台风“帕卡”防御工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月27日 点击数: 1069 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月27日上午,大方镇组织全体镇、村干部职工召开防御第14号台风“帕卡”工作会议,研究部署台风帕卡防御工作。

CSC_1039.JPG


会议要求全体镇、村干部职工,机关单位负责人要以高度的责任感扎实做好台风“帕卡”的防御工作,要全力保障人民群众生命财产安全。镇村干部要迅速进村入户做好宣传引导、隐患排查、群众转移等工作,将台风防御基本常识宣传到户到人;供电部门要组织工作组到各村开展供电线路排查工作,将抢修服务电话宣传到村到组,以确保群众用电正常及用电安全;交通部门要加强道路交通安全的排查,尤其在台风经过期间,要加强对道路交通的巡查,在路障、路损等情况要及时处理,确保道路的正常通行;卫生部门要迅速成立应急医疗小组,专职负责台风期间医疗应急工作,确保人民群众生命安全。

会后,全体镇、村干部职工,供电、通讯、交通等部门,迅速前往各村开展供电线路、道路交通、危房、河坝等安全隐患排查,宣传引导群众做好台风“帕卡”防御工作,重点做好特殊群众转移,农作物提前保护等防御工作,确保人民群众生命财产安全。



上一篇:大方:团结一致、众志成城,全力防...[ 08-25 ] 下一篇:县领导李永盈到大方镇指导防御台风...[ 08-28 ]