东坝镇:上下一心 攻坚克难 众志成城抗击台风
2017年08月31日 07时51分03秒
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 点击数: 10556 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 近日,受第13号台风“天鸽”和第14号台风“帕卡”影响,全省多个地区出现了强降雨天气。为切实做好防御台风各项措施,迅速贯彻落实省、市、县关于防御台风的相关会议和文件精神,东坝镇高度重视,迅速响应,力争主动,早部署、早落实、早安排,迅速动员全体镇、村干部,上下一心,众志成城,全力以赴做好防御工作。

IMG_0074.JPG

微信图片_20170824172531.jpg

微信图片_20170824172544.jpg

微信图片_20170828112959.jpg

县领导梁子财、伍启汉、李志、冯志刚、梁旭乾、曾庆固、郑伟宪等一行赶赴东坝镇指导防御台风工作。梁子财强调:要提高思想认识,高度重视,克服麻痹思想,全力以赴做好防御台风工作;要加强隐患排查,及时对受危人群进行转移安置,确保人民财产安全;要加强正面宣传,把台风可能造成的危害和影响及其防御措施向村民群众广泛宣传,提高村民群众的防御技能和自觉避险意识;要加强值班值守,严格值班纪律,各单位部门确保通讯畅通,发现问题及时处置,及时报告。

IMG_0038.JPG

IMG_0056.JPG

风雨过后,东坝镇全体镇、村干部一鼓作气,凝心聚力,全力以赴做好救灾复产工作!全镇上下众志成城,以他们的实际行动去践行“两学一做”,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,不畏强风,奋勇直前,无时无刻坚守岗位,为东坝人民群众的安全筑起一面牢牢的同心墙!

微信图片_20170828113002.jpg

微信图片_20170828113040.jpg



上一篇:关于郁南县2016年农村公路安全...[ 08-30 ] 下一篇:平台:社会主义新农村建设有条不紊...[ 08-31 ]