县领导冯志刚调研桂圩村建设社会主义新农村基层党建工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月31日 点击数: 396 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月30日下午,县委常委、县委组织部部长冯志刚一行到桂圩镇桂圩村调研社会主义新农村基层党建工作。

冯志刚在该镇主要领导的陪同下实地参观了桂圩村委龙岗村李镇靖、李荣欣等革命故居,了解龙岗村的历史人文环境、新农村建设规划及“三清理、三拆除、三整治”工作开展情况。

DSC00363.JPG

座谈会上,冯志刚与镇村干部、驻村扶贫工作人员开展座谈,认真听取了镇村干部关于开展社会主义新农村建设及基层党建工作情况汇报。

DSC00375.JPG

县委组织部副部长林国强指出,建设社会主义新农村,要把党建工作贯穿始终,做到高起点规划,高速度推进,高要求提升,高格调宣传。

DSC00429.JPG

冯志刚对前阶段新农村建设和基层党建工作表示肯定,要求做好四个抓,一要抓机遇,抓住新农村示范村和省定贫困村的机遇,整合资源,转变群众思想,建设美丽乡村。二要抓规划,融合党建元素,因地制宜做好新农村建设规划,发展产业和集体经济,引领村民脱贫致富。三要抓党建,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强凝聚力和战斗力,抓好阵地、组织、队伍建设。四要抓四共,新农村建设要做到共谋、共建、共管、共享,建立长效管护机制。



上一篇:桂圩镇全力做好防御台风“帕卡”工...[ 08-28 ] 下一篇:桂圩镇:开展关爱妇女儿童,共创平...[ 08-31 ]