桂圩镇:开展关爱妇女儿童,共创平安桂圩系列活动
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月31日 点击数: 480 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月29日,桂圩镇组织办、纪委办、创平办、妇联、团委联合开展以“关爱妇女儿童,创建平安桂圩”暨“崇廉家风、共建新农村”为主题的户外宣传活动。活动以宣传以及游戏的形式开展,现场气氛热烈。

DSC00049.JPG

DSC00299.JPG

活动在新塘村委会举行,活动首先组织党员干部、村民群众参观党建文化长廊,以党员干部“亮身份,缅先烈,学党章,当先锋”为号召,引导村民群众开展新农村建设志愿活动。营造弘扬崇廉尚洁、遵纪守法的廉政文化氛围,促使党员干部把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、齐家,助推党风政风和民风社风持续改善。

DSC00313.JPG

DSC00105.JPG

随后,在新塘村文体广场开设创平知识有奖问答、平安家庭图片展览等活动,本次活动发放《致家长的一封信》、《让每个家庭拥有平安》、《创建平安桂圩知识宣传》、《拒绝毒品》等宣传单资料共2000余份。期间还开展了亲子活动手拉手一起跳、抢凳子、画说平安等活动,让家长和小孩在实际行动中体会到平安的重要性。督促家长从自身做起、以身作则,做好小孩的监管者以及引导者,让每个家庭都能学法、知法、懂法、守法,用实际行动为创平增光添彩。

微信图片_20170831162603.jpg


DSC00147.JPG



上一篇:县领导冯志刚调研桂圩村建设社会主...[ 08-31 ] 下一篇:县领导李永盈到桂圩镇指导新农村示...[ 09-01 ]