桂圩镇:强化安全教育 共创平安校园
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 483 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了进一步强化学校安全教育工作,帮助学生树立安全意识、增强青少年抵制毒品的意识,提高自我保护能力,9月1日上午,桂圩镇初级中学隆重举行新学年开学典礼暨建设和谐桂圩、共创平安校园安全教育大会。

DSC00524.JPG

校长梅海钊作了上一学年工作总结发言,并就新学期安全教育工作作了具体要求。在全校师生的共同努力下,学校沿着“创品牌、提质量、出成绩”的县教育工作思路,各项工作都取得了较大的进步。

DSC00535.JPG

会上,派出所民警向青少年学生派发禁毒宣传教育资料。

DSC00554.JPG

该镇党委委员、武装部部长何镜辉从毒品的特征和种类以及抵御毒品侵害的措施进行详细讲解,讲述了毒品对个人、社会和家庭造成的严重危害,告诫学生要珍爱生命,远离毒品,向全校青少年学生提出认真学习禁毒知识、树立防毒意识,主动参与禁毒的倡议,为创建平安校园添砖加瓦。

DSC00567.JPG

会议结束后,全校学生进行为期一天的军训。

DSC00574.JPG

 



上一篇:县领导李永盈到桂圩镇指导新农村示...[ 09-01 ] 下一篇:县委第一督查组到桂圩镇督查信访维...[ 09-06 ]