市督查组到桂圩镇督查农村土地确权工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 453 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月5日,农业局副局长汪文觉率领市农村土地确权督查组到桂圩镇督查农村土地确权工作,县农业局副局长区卓新、镇主要领导陪同督查。

督查组详细听取了镇主要领导关于该镇开展农村土地确权工作的情况汇报及查看相关工作资料,并就该镇在推进相关工作过程中遇到的问题和困难进行分析讨论

_20170906101357.jpg

随后督查组到了罗顺村入户走访,向农户了解确权开展情况督查组对桂圩镇通过采用培训镇业务员开展农村土地确权核对工作、聘请打印公司到镇打印确权相关资料等多种加快确权进度的方法表示肯定。督查组要求该镇加快确权进度,加强与上级农村土地确权部门及国源公司的沟通协调,进一步完善资料台账的归档工作,确保农村土地确权工作按时按质完成。

微信图片_20170906101034.jpg



上一篇:县委第一督查组到桂圩镇督查信访维...[ 09-06 ] 下一篇:桂圩镇全民总动员开展清洁卫生大行...[ 09-08 ]