县政府主要负责同志韩新锋到县发建局调研指导工作
作者:郁南县发展改革和城乡建设... 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 300 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日上午,在县委常委、常务副县长谢国才等同志陪同下,县政府主要负责同志韩新锋到县发建局调研指导工作,并在该局四楼会议室召开座谈会,县发建领导班子成员参加了会议。

会上,县发建局黎景棠局长汇报了该局今年以来的主要工作进展情况,提出下阶段工作设想。县委常委、常务副县长谢国才对县发建局今后的工作提出了指导性意见:一是重视项目管理,推动发展;二是重视抓好农村生活垃圾治理、农村危房改造、建设工程监督管理等重点工作的推进;三是重视专业技术人才建设,注意发掘、培养、引进专业技术人才;四是重视作风建设,强化服务水平,提高工作效率。县政府主要负责同志韩新锋作了重要讲话:在肯定县发建局工作取得较好成绩的同时,指出发建局工作量大面广,涉及民生实事多。对县发建局今后工作提出了具体的要求:一要盯紧重点项目不放松,加快推进步伐;二要推进新农村建设工作;三要加快城市扩容提质建设;四要加强工作作风的建设,处理好“放、管、服”关系,提升服务质量和工作效能;五要强化党风廉政建设,落实好“一岗双责”制度。



上一篇:平台:社会主义新农村建设有条不紊...[ 08-31 ] 下一篇:县图书馆暑期开展“21天阅读挑战...[ 09-12 ]