连滩镇党委中心理论学习组学习贯彻习近平总书记“七二六”重要讲话精神会议
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 1893 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日,连滩镇委副书记、镇长黄冰林主持召开镇党委扩大会议,按照县委统一部署,在家班子集中学习贯彻习总书记重要讲话精神。

DSC_0434.JPG

会上,黄冰林首先传达了习总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话,并强调两个方面,一是习总书记的讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南,是一篇马克思主义光辉文献,具有重大政治意义、理论意义、实践意义;二是讲话牢牢把握了我国发展的阶段性特征,按照时代新要求、人民新期待,提出新的思路、新的战略、新的举措,是我们坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦的科学理论指导、行动指南和根本遵循。

与会人员纷纷表示,要认真研读“七二六”重要讲话,并以时不我待的劲头,让我镇建设县域南部经济副中心工作再上台阶,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。



上一篇:市委政法委督导组到连滩镇督导严重...[ 08-30 ] 下一篇:连滩镇召开创平工作推进会议[ 09-06 ]