连滩镇召开创平工作推进会议
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 1931 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日,连滩镇召开创平工作推进会议,全体镇、村干部参加了会议。

DSC_0344.JPG

会议先由镇委副书记、连滩派出所所长张大路对创建“平安连滩”下一步工作进行了布置。随后,镇委副书记、镇长黄冰林对连滩镇的群众安全感、政法工作满意度和“创平”知晓率进行了通报和分析,要求各村(社区)要围绕提高群众安全感、政法工作满意度和“创平”知晓率,进一步完善技防、物防、人防治安防控网络建设,重拳严打各类违法犯罪,不断增强群众安全感;创新综治、创平工作的宣传手段,在做好常规宣传的基础上,近期要举办一场次以上的集中宣传活动,配备启用流动宣传车,全方位张贴创平宣传海报,使平安建设人人皆知、广泛参与、合力共建“平安连滩”。



上一篇:连滩镇党委中心理论学习组学习贯彻...[ 09-06 ] 下一篇:连滩镇召开2017年纪律教育学习...[ 09-07 ]