东坝镇:召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 515 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

金秋九月,桃李芬芳。9月7日,东坝镇召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,在家班子成员、各村支部书记、全镇中小学校的领导班子、受表彰的教育工作者和获奖教师共计80多人参加了本次会议。

IMG_0221.JPG

IMG_0239.JPG

大会表彰了一批在教学工作中取得优异成绩的“优秀教师”、“优秀教育工作者”,给予了各校一定的奖励,以表彰各校在教育教学方面付出的努力。东坝镇初级中学、龙塘初级中学、中心小学三位校长还结合自身工作实际作了发言,畅谈体会,交流心得,为东坝教育事业发展出谋划策。会议还对过去一年来东坝镇教育事业发展的成绩和存在的问题进行了总结和分析。

IMG_0225.JPG

IMG_0230.JPG

IMG_0235.JPG

镇主要领导就当前东坝镇教育事业的发展提出几点意见:一坚持用科学的形势观把握方向,努力提高我镇的教育水平二是开拓创新,为全镇教育事业的再发展再立新功;三是严格要求,切实加强教师队伍的素质建设。



上一篇:应征入伍普通高等学校录取新生 保...[ 09-04 ] 下一篇:东坝镇:召开校园安保暨行业场所安...[ 09-09 ]