都城:开展“三小场所”、电动车行、出租屋安全隐患排查
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 390 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 为切实做好辖区消防安全工作,预防和遏制重大伤亡火灾事故的发生,9月7日,都城镇安监所与城北派出所联合行动,对辖区内“三小”场所、电动车行、出租屋等重点场所开展消防大检查,全力确保镇内消防安全形势稳定。

工作人员重点对“三小场所”、电动车行是否违规住人、违规煮食,是否按要求配备消防器材,消防通道是否通畅、电线是否乱拉乱接,货物的堆放是否符合消防安全规定,出租屋场所安全是否符合规定、是否合理办好租住手续等进行深入检查。检查中,工作人员针对发现问题及时指出并发出整改通知书,现场要求其限期整改,对有关责任人进行了思想教育,并表示将持续跟踪落实督查。通过此次行动,及时排查整改了一些安全隐患和突出问题,切实加强了单位责任人及个人的安全意识。





上一篇:县政府主要负责同志到都城镇调研[ 09-06 ] 下一篇:都城:举办扶贫大数据平台建设培训...[ 09-08 ]