连滩镇召开2017年纪律教育学习月 动员会
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 2000 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6,连滩镇五楼会议室召开2017年纪律教育学习月动员会,全体镇村干部参加。

DSC_0317.JPG

会上,镇党委委员、纪委书记卢荣锋同志传达了县委有关开展纪律教育学习月的文件精神,并就今年该镇如何开展纪律教育学习月进行部署。镇长黄冰林同志作动员讲话,勉励干部职工要以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求,切实开展纪律教育、警示教育、勤廉典型示范教育、谈话谈心提醒教育、保密法纪教育等,同时结合本镇工作实际,协助县有关部门做好廉政文化创作及兰寨反腐倡廉教育基地建设。

DSC_0336.JPG

DSC_0324.JPG

会后,该镇镇村干部表示,将通过加强教育学习,进一步夯实廉洁从政思想基础,强化纪律观念,弘扬优良作风,解决突出问题,以全新的面貌和过硬的纪律作风为迎接党的十九大胜利召开。



上一篇:连滩镇召开创平工作推进会议[ 09-06 ] 下一篇:连滩镇举行2017年欢送新兵入伍...[ 09-10 ]