大湾镇开展清洁卫生大扫除活动
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 339 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实我县《关于做好迎接农村生活垃圾治理省级验收有关工作的通知》精神,9月6日,大湾镇组织全体镇机关单位干部职工和中、小学师生在辖区内开展清洁卫生大扫除活动。微信图片_20170907202853.jpg

活动中,全镇干部职工和中、小学生师生不畏酷热天气,手拿清洁工具,对圩镇的主要街道、公路两旁杂草丛生处、杂物乱堆乱放处和下水渠、多积水等地方进行了彻底清扫。期间,还有不少群众自发参与到扫除工作中,经过一个多小时的努力,圩镇环境卫生得到了极大的改善。

微信图片_20170907202904.jpg

微信图片_20170907203031.jpg

通过此次大扫除活动,大大增强了居民的环保意识,有效地引导了广大居民要改掉各种危害健康、污染环境的陋习,为努力营造一个健康和谐的生活环境,更好地迎接农村生活垃圾治理省级验收工作夯实了基础。

 


上一篇:大湾镇:召开城乡居保续保、扩面工...[ 09-07 ] 下一篇:大湾镇:推广经验做法,辐射带动全...[ 09-08 ]