县督导组到历洞镇指导社会主义新农村建设等七项工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 433 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月7日上午,县督查组一行到历洞镇开展督查指导社会主义新农村建设等七项工作,该镇主要领导陪同。

2027011083_副本.jpg

督查组一行先后到该镇旺村卫生站、历洞村桐油坪社会主义新农村示范村和历洞村肉桂种植示范基地等,实地察看了项目的工作推进情况,并与该镇主要领导及项目所在村委负责人深入交流,在汇报会上,督查组听取了该镇对各项工作的汇报,对该镇取得的成绩给予了充分肯定并提出了四点要求,一是要加大宣传力度,加强沟通与协调,要做好管理与维护;二是做好宣传规划,激发群众的参与热情;三是做好宣传工作,提高责任意识;四是明确任务,落实责任,加快相关项目的进度,确保相关项目的顺利完成。

QQ图片20170907175740_副本.jpg

QQ图片20170907175700_副本.jpg

QQ图片20170907175729_副本.jpg



上一篇:历洞:全民大扫除,共建洁净美丽家...[ 09-07 ] 下一篇:历洞:召开2017年奖教奖学表彰...[ 09-07 ]