历洞:召开2017年奖教奖学表彰会 暨教师节座谈会
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 439 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月7日下午,在第33个教师节来临之际,历洞镇召开2017年奖教奖学表彰会暨教师节座谈会,对2016-2017学年度中取得优异成绩的单位和个人进行表彰奖励。

DSC04441_副本.jpg

表彰会上,历洞镇党委、政府授予历洞镇初级中学、历洞镇中心小学教育教学先进单位称号,授予莫志铭、聂桂平等16人历洞镇“优秀教师”称号,授予莫漩、叶镆浩等27人历洞镇“优秀学生”称号;座谈会上,老师们踊跃发言,对镇委镇政府的大力支持表示衷心感谢,并纷纷为推动该镇教育事业发展建言献策。

QQ图片20170907215926_副本.jpg

DSC04444_副本.jpg

DSC04446_副本.jpg

最后,镇长肖承宾结合自身经历及工作实际作了发言,要求教师们要立足自身岗位,努力提高自身能力素质,要乐于奉献,为历洞镇的教育事业发展而奋斗,努力提高历洞镇的教育水平。

DSC04454_副本.jpg



上一篇:县督导组到历洞镇指导社会主义新农...[ 09-07 ] 下一篇:历洞镇举行新兵入伍欢送会[ 09-11 ]