大湾镇:推广经验做法,辐射带动全镇社会主义 新农村建设工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 351 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为更好地开展社会主义新农村建设工作,推动农村人居生态环境综合提升, 97日,大湾镇在辖区内葛村委组织召开推进省定贫困村创建社会主义新农村示范村工作现场会,进一步推广示范村建设的经验和做法。该镇党政主要领导、分管班子成员、各村(居)支部书记、有关工作人员等参加了此次现场会。

会上,与会人员首先实地参观了葛村前阶段新农村建设“三清理、三拆除、三整治”工作成效,并听取了工作汇报,详细了解清拆进度、群众协调和建设规划等情况。在随后召开的座谈会上,各村支书还结合现场的所见所闻和本村实际,对如何在本村开展新农村建设工作进行了讨论发言。

327091300852721336.jpg

最后,镇党委书记陈斌同志就进一步贯彻落实县委、县政府关于社会主义新农村示范村建设工作进行了部署。他指出,葛村新农村建设之所以取得明显成效,顺利推进,更多的是依靠乡贤的关心和支持、镇村干部勇于承担责任和群众的观念转变,因此,全镇上下要积极学习和借鉴葛村的新农村建设经验做法,广泛宣传发动,合力推进,加快大湾美丽幸福乡村建设,努力推动农村人居生态环境综合提升。



上一篇:大湾镇开展清洁卫生大扫除活动[ 09-07 ] 下一篇:大湾镇开展教师节慰问活动[ 09-08 ]