桂圩镇举行第33个教师节座谈会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 500 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在第33个教师节来临之际,9月8日上午,桂圩镇举行教师节座谈会,镇主要领导、镇内各中小学校正副校长及教师代表共50多人参加座谈。

1.JPG

座谈会上,镇委副书记、镇长刘炳荣作致辞,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的诚挚问候,向长期关心支持我镇教育事业的社会各界人士致以崇高的敬意。镇主要领导为桂圩中学、罗顺中学、桂圩中心小学发放教师节慰问金,并为优秀乡村教师、先进教育工作者、优秀班主任代表发放荣誉证书。

2.JPG

会上,教师代表们畅谈教育发展大计和自己的教学心得体会,表示会以先进为榜样,学先进、争先进,为桂圩教育事业作出新的贡献。

3.JPG

镇委书记苏灿新在会上提出了三点希望,并要求与会人员始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,进一步坚定信心,开拓进取,教书育人,为我镇的经济社会发展和教育事业的进步做出更大贡献!

DSC00757.JPG

 



上一篇:桂圩镇全民总动员开展清洁卫生大行...[ 09-08 ] 下一篇:桂圩镇召开2017年新兵入伍欢送...[ 09-08 ]