大湾镇开展教师节慰问活动
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 629 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在第33个教师节来临之际,97午,大湾镇党政主要领导率领有关班子成员带着对教育事业的深情厚爱对教师的殷切关怀,分别到大湾镇中、小学开展教师节慰问活动,向教师们致以节日的问候和崇高的敬意。

在大湾镇中、小学,该镇党政主要领导分别与教师们召开座谈会。会上,教师结合平时的工作实际,畅谈了自己对教育事业的体会和感悟,并就如何提升教育教学质量发表了自己的意见和建议。随后,镇领导同志们也分别从发挥学校主体作用、领导班子团结协作、教师队伍建设和尊师重教社会氛围四个层面给大湾镇教育事业发展指明了方向,希望广大教职员工要发扬安教乐教善教的优良作风,在镇党委政府和上级教育主管部门的坚强领导下,借今年大湾镇成立教育促进会的契机,围绕创品牌、提质量、出成绩的要求,共同努力从而实现赶超发展创谋全县一流教育的目标。



上一篇:大湾镇:推广经验做法,辐射带动全...[ 09-08 ] 下一篇:大湾镇召开欢送新兵入伍座谈会[ 09-11 ]