都城:召开教师节座谈会
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 505 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为庆祝教师节的到来,9月8日下午,都城镇召开2017年教师节座谈会。

应邀出席座谈会的有都城镇各中小学的校长、教师以及退休的教学工作者。座谈会上,与会人员畅所欲言,各自分享了自己的教育教学心得理念,肯定了近年都城镇教育事业取得的丰硕成果,就如何进一步改善学校基本条件、提升教育教学质量等问题热情地发表了自己的意见和建议。都城镇党委书记罗荣灿对都城镇广大教育工作者一直以来的辛勤付出致以衷心的感谢,希望他们凝心聚力,创新工作,着力解决全镇教育工作突出问题,大力推进课程改革,全面实施素质教育,不断提升全镇教育教学质量,为推进教育现代化作出积极的贡献!






上一篇:县督查组到都城镇督查社会主义新农...[ 09-08 ] 下一篇:都城:召开新兵入伍欢送座谈会[ 09-09 ]