建城:举行2017新兵入伍座谈会
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 461 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 9月8日下午,建城镇举行2017新兵入伍座谈会镇主要领导、村民兵营长、新兵及其家属共计40余人参加座谈会。

会上,镇武装部部长对今年征兵工作情况介绍,强调了送新兵的时间安排对即将入伍的新兵作了思想动员和安全教育参加座谈的入伍青年纷纷发言表态,在部队好好表现,不辜负家乡人民的信任和期盼,为家乡争光。

1.jpg

镇委副书记、镇长代表建城镇党委政府向光荣入伍的同志们表示热烈的祝贺!向为祖国培育出优秀接班人和革命战士的光荣母亲致以崇高的敬意希望新兵们入伍后要遵守部队纪律,争当合格战士,培养和锻炼出良好的身体和心理素质,养成吃苦耐劳、不畏艰难的坚毅品格,今后成为我县各项建设的骨干力量,为家乡的建设立新功。



上一篇:建城:召开庆祝第33个教师节座谈...[ 09-08 ] 下一篇:县平安办到建城镇举办郁南县综治信...[ 09-08 ]