宋桂:召开2017年新兵入伍座谈会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 485 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月8日下午,宋桂镇在政府二楼会议室召开新兵入伍座谈会,该镇在家班子成员、各村(居)支部书记、民兵营长、新兵及新兵家属参加了座谈会。

126553345233916988.jpg771736318693999471.jpg

会议首先向7名新兵及其家长表示祝贺,随后该镇武装部长对即将入伍的新兵讲解了新兵入伍的有关规定和注意事项及宣读新兵运输计划,新兵们在会上表达自己的入伍决心并作代表发言。

随后,该镇党委书记对全体新兵提出了殷切期望和具体要求。希望全体新兵一要安心服役,要以国家为重,以人民为重,刻苦训练,坚决服从命令,在部队这个“大学校”里好好学习,不断提高思想上、工作上、组织上的素质。二要时刻不忘自己的使命、不忘各级领导的教诲、不忘亲人的嘱托,扎实工作,建功军营,为宋桂争光添彩。

    据悉,宋桂镇今年征兵工作,早部署早宣传早发动勤走访,积极动员适龄青年报名应征,确保高质高效完成征兵任务。



上一篇:宋桂:开展“两学一做”主题党日+...[ 09-08 ] 下一篇:宋桂:召开综治信访维稳暨网格员A...[ 09-11 ]