县督查组到千官镇指导社会主义新农村建设等七项工作
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 485 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月7日,由县府办副主任曾志锋率领的督查组到千官镇开展社会主义新农村建设等七项工作督查,该镇镇长梁建辉及相关分管领导陪同。

DSC09342.JPG

    DSC09364.JPG

   DSC09391.JPG  

  督查组一行人先后到千官电站、旺玖村铜鼓顶新农村示范村、葵旺村公建民营卫生站、大全南药加工销售中心等地,实地察看各项目的工作推进情况,并与该镇主要领导及项目负责人深入交流。在随后的汇报会上,督查组听取了该镇对新农村建设等七项工作的汇报,对该镇取得的成绩给予了充分肯定,并强调今后各项建设工作要明确任务,落实责任,加大宣传力度,同时要把握好时间节点,加强协调和沟通,抓紧项目工程建设进度,确保顺利完成既定目标,稳步推进各项工作有序进行。

DSC09420.JPG


上一篇:千官镇隆重举行2017年教师节暨...[ 09-08 ] 下一篇:千官镇举行2017年新兵入伍欢送...[ 09-10 ]