桂圩镇召开2017年新兵入伍欢送座谈会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 694 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月8日上午,桂圩镇召开2017年新兵入伍欢送座谈会。镇府主要领导、镇武装部部长、镇征兵办相关同志、民兵营长、新兵及其家属共计40多人参加本次座谈会。

微信图片_20170908205246.jpg

会上,镇委委员、武装部部长何镜辉同志首先向7名新兵及其家长表示祝贺,并就新兵运输计划安排及入伍注意事项进行详细解读,随后新兵家长及新兵依次进行发言。该镇党委副书记、镇长刘炳荣同志向整装待发、踏上征途之际的新兵提出了四点希望:一要勤奋学习,提高素质;二要遵守军纪,奋发图强;三要练好本领,报效祖国;四要心系故里,勿忘家乡。最后,刘炳荣同志向在座新兵们要求,在部队精心锻炼,早日以良好的作风、过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。



上一篇:桂圩镇举行第33个教师节座谈会[ 09-08 ] 下一篇:副县长潘庆林到桂圩镇督查指导学校...[ 09-11 ]