东坝镇:召开2017年新兵入伍座谈会暨新兵入伍欢送仪式
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月09日 点击数: 840 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月9日,东坝镇召开2017年欢送新兵入伍座谈会,部分领导班子成员、部分村民兵营长、新兵及其家属参加座谈会。

IMG_0133.JPG

座谈会上,镇武装部部长对全镇2017年度征兵工作情况进行了介绍,通报了定兵去向和起运时间安排,向支持国防建设事业的新兵家属表示衷心的感谢同时,对即将步入军营的新兵作了入伍前思想动员讲话,介绍入伍新兵的有关管理规定及注意事项。随后新兵代表和新兵家属均作了表态发言。

微信图片_20170909114354.jpg

最后,该镇主要领导对光荣入伍的新兵表示热烈的祝贺,同时要求他们要把入伍当兵作为人生一个重要的转折点,倍加珍惜荣誉,立志成才,自觉遵守部队铁的纪律,主动适应艰苦环境,严格锻炼,磨砺意志,争取早日立功嘉奖,为家乡人民争光。

10.JPG

19.JPG

座谈会结束后,举行了新兵入伍欢送仪式,该镇领导班子成员、全体镇干部职工、新兵家属及部分村民兵营长参加。



上一篇:东坝镇:召开校园安保暨行业场所安...[ 09-09 ] 下一篇:东坝镇:县领导孟祥春到东坝镇指导...[ 09-13 ]