千官镇举行2017年新兵入伍欢送座谈会
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月10日 点击数: 621 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月8日,千官镇在政府二楼会议室召开2017年新兵入伍欢送座谈会。该镇党委政府在家班子、镇武装部领导、各村民兵营长、12位新兵及其家属参加了座谈。


IMG_9293.JPGIMG_9309.JPG

会议通报了该镇今年征兵工作情况、定兵去向和起运时间安排,同时就新兵入伍注意事项等提出了明确要求。镇退伍老兵为新兵们细说军营生活,勉励新兵要树立信心和决心,成为出色的士兵。


QQ图片20170910093424.png

欢送仪式上,入伍青年代表发表了入伍前感言,带着激昂的斗志宣读入伍保证书,表达了他们对党委政府及其父母对他们的培育之恩的谢意,表明了将来报效祖国的坚定决心以及成为会一名出色军人,为家乡增添光彩,为祖国做贡献的决心。

会上,镇党委副书记陈志斌在祝贺入伍新兵的同时,要求他们把握机遇,胸怀大志,珍惜锻炼的机会加强政治理论学习;要严格遵守部队各项纪律,刻苦训练;要努力学习军事本领和技能,增长才干,报效祖国,争取立功受奖,为家庭和家乡人民增光。

随后,镇与会领导为即将奔赴军营的新兵胸前戴上了红花,并合影留念。

 




上一篇:县督查组到千官镇指导社会主义新农...[ 09-08 ] 下一篇:佛山市军分区到千官镇旺玖村开展扶...[ 09-13 ]