通门:中山热心人士慰问山区教师,捐款助推冲枚新农村建设
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月10日 点击数: 624 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

01.jpg

教师节前夕,在县政协党组副书记、副主席朱永通同志的带领下,中山市第一搜健康食品公司团支部王书记等热心人士到通门镇冲枚小学慰问教职员工,提前向山区辛勤园丁及村干部送上中秋月饼,并捐款5000元作为启动资金,助力冲枚村委会岭咀头村民小组开展社会主义新农村示范村建设。

03.jpg


02.jpg

据悉,在云浮市商务局驻玉堂村第一书记的牵线搭桥下,中山市热心人士在短短20天内先后两次到通门镇慰问老党员和山区小学教师,前后捐款15000元支持玉堂寨(中心村)、岭咀头村民小组的社会主义新农村示范村建设。

 



上一篇:佛山市团委、市青联到通门镇冲枚村...[ 09-08 ] 下一篇:通门镇举办应急消防演练暨“小手拉...[ 09-12 ]