大方镇:欢送铁血男儿赴军营
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月10日 点击数: 788 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月10日上午,大方镇府大院内锣鼓齐鸣,人声鼎沸,大方镇在这里举行隆重的送兵仪式,热烈欢送铁血男儿奔赴军营。大方镇府部分领导班子、镇府干部职工、新兵家属等参与送行。

DSC_1138.JPG

    会上,镇委副书记、镇长江家林同志首先代表大方镇党委政府向今年入伍的新兵表示祝贺,向送子参军、支持国防建设的家长们致敬。江镇长嘱托新兵:光荣入伍意义非凡,是个人人生道路上的大转折,也是大方人民的骄傲。他希望新兵奔赴军营后,立志保家卫国,为国家安全做贡献,以优异的表现回报社会,不辜负家乡父老乡亲的期望。

DSC_1136.JPG

    接着新兵代表在欢送会上表示:他们将铭记父老乡亲们的嘱托,树立从军报国的远大志向,在部队严格遵守纪律,刻苦学习军事本领,以实际行动为祖国,为部队,为家乡人民争光。

DSC_1144.JPG

    据了解,今年征兵工作开展以来,大方镇委、镇府高度重视,把征兵工作作为一项重要工作来抓,经过严格的初检、复检、政审等一系列筛选,为部队挑选到高素质的优秀青年,他们将告别父母和家乡父老,奔赴部队,踏上保家卫国的征程。



上一篇:大方:加快推进社会主义新农村建设[ 09-06 ] 下一篇:大方:召开2017年纪律教育学习...[ 09-15 ]