连滩镇举行2017年欢送新兵入伍座谈会
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月10日 点击数: 2028 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 9月10日,连滩镇组织新兵及其家属举行2017年新兵入伍座谈会。该镇在家班子成员、各村委(社区)支部书记和民兵营长、新兵及其家属等人参加了座谈。

1.JPG

座谈会上,镇武装部部长就连滩镇2017年度征兵工作进行了汇报,随后新兵代表、家属代表、村支部书记代表和民兵营长代表分别作了表态发言。镇长黄冰林同志代表镇党委政府对8名入伍的新兵同志表示热烈的祝贺,感谢新兵们积极报名,响应号召,保家卫国。同时感谢各村委(社区)支部书记、民兵营长、新兵家属及社会各界对征兵工作的大力支持,才能圆满地完成了今年的征兵任务。最后,黄冰林指出军旅生涯有助于塑造良好的性格,勉励新兵要勤奋好学,善于工作,敢于胜利,坚决不做逃兵,早日建功立业,成为一名优秀的人民子弟兵,为家乡人民争光报喜。 

2.JPG

座谈会结束后,举行了新兵入伍欢送仪式,该镇在家班子成员、各村委(社区)支部书记和民兵营长、新兵及其家属等参加。



上一篇:连滩镇召开2017年纪律教育学习...[ 09-07 ] 下一篇:连滩镇联合县文广新局对辖区内文物...[ 09-14 ]