大湾镇召开欢送新兵入伍座谈会
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月11日 点击数: 553 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月10日,大湾镇在镇府一楼会议室举行大湾镇2017年新兵入伍欢送座谈会。该镇党委主要领导、相关班子成员、各村委负责人、入伍新兵及家属参加欢送座谈会。

微信图片_20170911102039.jpg

座谈会上,该镇分管班子成员首先宣报了今年入伍青年名单,并总结今年征兵工作情况和部署新兵起运安排。随后,新兵及新兵家长代表分别在欢送座谈会上发言,表达了争做一名合格军人和支持子女安心服役的决心。

微信图片_20170911102024.jpg

该镇党委书记陈斌同志代表镇委镇政府向光荣入伍的五位新兵表示热烈的祝贺,向各位家长的培养以及对征兵工作的支持表示感谢。陈书记勉励即将踏上新征程、步入绿色军营的新兵们要珍惜、把握来之不易的当兵机会,认清使命、努力拼搏、锻造过硬的军事本领,争取早日建功立业,为家乡人民争光

微信图片_20170911102034.jpg


上一篇:大湾镇开展教师节慰问活动[ 09-08 ] 下一篇:大湾镇教育促进会成立[ 09-11 ]